Aller au contenu principal
Menu

Thèmes

Rubriques

abonnement

Hôtellerie-restauration

Hôtellerie-restauration: les salariés restent sur leur faim

Une employée de l'hôtellere fait le lit d'une chambre d'hôtel
© Thierry Porchet

Les partenaires sociaux de l’hôtellerie-restauration n’ont pas trouvé un accord sur une augmentation des salaires minimums. Le Tribunal arbitral est saisi

Hôtellerie-restauration: les salaires minimums augmenteront

Les partenaires sociaux ont réussi à s’entendre sur l’adaptation des revenus dans l'hôtellerie-restauration

Les partenaires sociaux ont réussi à s’entendre sur l’adaptation des revenus

Unia remet le couvert au restaurant Le Soliat

Le syndicat a mené une nouvelle opération coup de poing au Creux-du-Van

En finir avec le harcèlement sexuel

Les travailleurs et syndicalistes ont défilé au bord du lac entre deux hôtels genevois appartenant à Mariott

Plusieurs dizaines de syndicalistes et de travailleurs du monde entier se sont réunis à Genève pour demander au groupe hôtelier Marriott de s'engager à mieux protéger ses employés

Les employés du Mandarin Oriental sont à bout

Manif Unia Genève Mandarin

Unia a organisé une action de sensibilisation devant l’hôtel genevois pour dénoncer les conditions de travail des employés ainsi que le manque d’ouverture de la direction